Главная Форумы ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ С хозяевами или нет

Просмотр 17 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #967 Ответить
      Жаклин
      Гость

      Собираемся в ближайшее время на отдых в Лазаревском. Никак не можем определиться, что лучше, снять квартиру с хозяевами, проживающими совместно с гостями (в том же частном доме), либо отдельное жильё.
      Друзья, поделитесь плюсами и минусами, очень нужно, так как не можем в семье придти к консенсусу по этому вопросу.

    • #968 Ответить
      Смагина Люба
      Гость

      Ну вы и спросили.
      Конечно с хозяевами. Это же так удобно, для гостей. Во-первых, когда с тобой рядом, пусть и в соседней комнате, человек, готовый оказать помощь в любую минуту, что в этом плохого.
      Во-вторых, лично мне как-то на душе спокойнее, когда за стенкой хозяин.

    • #969 Ответить
      Димон
      Гость

      Люба, категорически не согласен с Вами.

      Ответом пусть станет крылатое выражение из фильма Марка Захарова:
      «А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!
      -Так благословлять. Вы ведь жениться хотите!»

      Я вот познакомлюсь сейчас с Вами, тут, на этом сайте, приглашу к себе в гости на бокал хорошего южного вина. А за стенкой в это время будут храпеть хозяева.
      И зачем они нам?

    • #970 Ответить
      Алевтина
      Гость

      Вот уже и знакомства начались.
      Да, на море это так. Отдых не только предполагает подобное, но и располагает предпосылками к тому. Пляжный роман – нет ничего прекраснее. Море, солнце, песок, неизгладимая атмосфера, насыщенный флюидами воздух.
      Пригласите даму танцевать, молодой человек.

    • #971 Ответить
      Сергей Петрович
      Гость

      О, прекрасная незнакомка, Алевтина, свет очей моих, позвольте задать не совсем скромный может быть вопрос. Вы предпочтение отдаёте только людям молодого возраста. А если статный мужчина с красивой сединой в волосах на голове предложит совместное проживание в снятой им уютной комнате с видом на море из окна, откажетесь?

    • #972 Ответить
      Просто Наташа
      Гость

      Не отвлекаемся, народ.
      Жаклин поставила конкретный вопрос, с хозяевами или нет. Жаль, голосование не включила. Думаю, большинство согласились бы жить с хозяевами. Нет, не в одной комнате, но чтобы они поодаль были, не вторгаясь, так сказать, в личное пространство.
      Бывает, к примеру, стоит большой частный дом, а в нём два входа.

    • #973 Ответить
      Кирилл Лосев
      Гость

      С хозяевами квартиру — бред!
      С ними нужно, как с соседями. Помните поговорку, чем выше забор, тем лучше отношения с соседями. Вот и с арендодателями по этому принципу. Показали комнату, передали ключи и до свидания, две недели не появляйтесь в поле моего зрения.
      Я рассуждаю по мужски и никогда сю-си не развожу.

    • #978 Ответить
      Лена Краснова
      Гость

      И как это вы себе представляете жить далеко от хозяев. Случиться же может всякое, что потом делать? К примеру, лампочка перегорит, кран в душевой потечёт, или вообще кошмар произойдёт, если канализация забьётся. Что, сами будет прочищать засор или всё-таки обратитесь к хозяину.
      То-то и оно. Уж лучше пусть рядом.

    • #981 Ответить
      Alisa
      Гость

      Попадаются такие хозяева квартир бесцеремонные, что просто покоя от них нет. На дню раз десять заглянут, поинтересуются как спалось, что снилось, холодная или тёплая вода во время умывания, какие планы на день. И это только с утра столько вопросов. А ещё день впереди. Порой кажется, таким людям доставляет удовольствие жить твоей жизнью и твоими интересами. Очень уж своим вниманием допекают, так и хочется, порой, послать их.

    • #990 Ответить
      1simonov
      Гость

      Мы жили в домике, а хозяева в соседнем обосновались. Нам понравилось. Они не докучали нам. По нашей просьбе готовили завтрак, обеды, причём под заказ. Даже пирожки радушная хозяйка пекла и блинчики вкусные. Вышло так, что мы им больше надоедали, чем они нам. Извинения потом попросили.

    • #1002 Ответить
      Руслан
      Гость

      Какие ещё хозяева. Заплатил, взял ключи и на две недели досвидос, хозяева дорогие. Они мне абсолютно не нужны. Потому и выбирают люди квартиру, чтобы жить в одиночестве и заниматься чем захочется. Я вот люблю постель на день не заправлять, а на ночь тем более. И со стола не всегда грязную посуду убираю, а только по настроению. А ещё ко мне часто гостьи приходят и на ночевать остаются. Нее, хозяева не нужны.

    • #1015 Ответить
      Лидия
      Гость

      Хозяева хозяевам рознь. Мы когда приехали с подругой отдыхать, остановились на квартире. Нам такая чудная семья хозяев попалась, что до конца отдыха вместе обедали. А по вечерам пили хорошее южное вино. Под конец, они нам совсем стали родными. Весь год переписываемся с ними. И каждое лето торопимся увидеться как можно быстрее. Отдыхаем только у них дома в Лазаревском.

    • #1028 Ответить
      Madonna
      Гость

      У меня хозяевами были муж с женой, пожилые уже, но ужасно добрые и милые люди. Муж встретил меня с поезда и подвёз на своём автомобиле до места. Кстати, обратно также доставил. Накормили вкусным обедом, выделали чистую, ухоженную и уютную комнату в двухкомнатной квартире со всеми удобствами. Сами на это период перешли жить к родственникам. Так что неделю я отдыхала одна (это весь срок моего пребывания в Лазаревском).

    • #1050 Ответить
      Спиваков Евгений
      Гость

      Как-то не очень звучит тема, жить вместе с хозяевами. Лучше уж в палатке на пляже, чем в одной квартире вместе с хозяевами. Это что за отдых такой, кода кто-то чужой всё время рядом с тобой. Иногда хочется расслабиться. Мы с супругой двух детишек на отдыхе сделали. Там атмосфера соответствующая и климат подходящий. Представляю, если бы в соседней комнате были хозяев квартиры, то мы бы сейчас были бездетными. Нее, такая перспектива не радует вовсе.

    • #1073 Ответить
      Майя
      Гость

      В общем-то, я не против хозяев, вернее хозяек. Меня мужчины пугают. Они думают, что на юг женщины отдыхать едут только для любовных приключений. И глубоко ошибаются. Мне лично этого не нужно. Главное, чтобы было море и песок.
      Поэтому выбираю жильё у приветливых хозяек и естественно гостеприимных.

    • #1083 Ответить
      Остап
      Гость

      Отдыхать с хозяевами рядом, как-то накладно и неуютно. Не понимаю тех людей, которые ещё и в дружбу вступают с хозяевами жилья. Ни к чему это. Должна быть обязательно дистанция. Вы же не вступаете в дружеские отношения с официантами в каждом кафе или с продавцами за прилавком.
      Всё должно быть рационально, видел, заплатил, купил и до свидания.

    • #1090 Ответить
      Стенин Пётр
      Гость

      Как в том неприличном анекдоте про огурцы, мне всё равно какой у них размер…
      Вот и мне без разницы, с хозяевами или без. Я приезжаю пить вино и водку, потому что дома супруга ругается. А хозяева мне не указ.

    • #1099 Ответить
      Шумкова
      Гость

      Мне пару лет назад попался хозяин с хорошей квартирой. В цене быстро сошлись. Поначалу всё было нормально. А потом он стал пить и приходить ко мне в гости. Нет, вёл себя прилично по отношению ко мне. Но вот с пьяным мужиком общаться нет никакого желания. Оказалось он алкоголик.

Просмотр 17 веток ответов
Ответ в теме: С хозяевами или нет

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация:




Панорама курорта Лазаревское

© 2020 Информационный сайт о посёлке Лазаревское