Главная Форумы ОТЗЫВЫ О ЛАЗАРЕВСКОМ Покупать готовую еду или готовить самостоятельно

Просмотр 8 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #998 Ответить
      ARKAT
      Гость

      Мои знакомые ездят отдыхать вместе семьями и берут с собой много детей. Снимают жильё в Лазаревском. Готовят еду по очереди. Рассказывают, что это выматывает больше всего. Потому что приготовить завтрак, обед и ужин на большую ораву детей и взрослых не только отнимает много времени, но и отбирает физические силы. В этот день повару не до отдыха, а хуже основной работы, которая осталась дома.

    • #1009 Ответить
      Руслан
      Гость

      Фуу, терпеть не могу самостоятельно готовить пищу. Даже при крайней необходимости не стану этим заниматься. Дома не готовлю, а на отдыхе стану этим заниматься, смешно даже. Есть столовые, есть кафе, есть рестораны. Проблем, где перекусить и утолить, свой голод, абсолютно нет. Были бы деньги, а готовая еда найдётся. А горячая пища необходима, всухомятку сидеть весь отпуск никому не рекомендую.

    • #1012 Ответить
      Лидия
      Гость

      Не вижу ничего сложного, чтобы приготовить пищу себе любимой и побаловать вкусным блюдом. Постоянно экспериментирую с продуктами, особенно когда отдыхаю на юге. Как можно ходить голодной, если под рукой всё есть. В съёмной квартире плита газовая или электрическая под рукой. Сейчас повсеместно микроволновые печи стоят. Руслан, я вас не понимаю.

    • #1034 Ответить
      Madonna
      Гость

      Я как-то отравилась ресторанной пищей и с тех пор готовлю самостоятельно. Поэтому снимаю жильё с отдельной кухней, посудой и другой столовой утварью. Сбегать в ближайший магазин и купить ингредиенты для приготовления обеда, для меня не составляет труда. Тем более, сейчас с ними в магазинах нет проблем. А готовить я люблю и умею.

    • #1039 Ответить
      Калинкина Мария
      Гость

      На море езжу отдыхать. И не только морально-духовно, но и физически. Отдыхать от надоевших коллег по работе, от соседей по подъезду, от пассажиров метрополитена, от города, от его вечно куда-то спешащих прохожих, от шума автомобилей, от криков за окном. Но, самое главное, езжу, чтобы отдыхать от кухонной плиты. Надоело готовить дома. И какой это будет отдых, если тут и там плита, кастрюли и грязная посуда?

    • #1068 Ответить
      Майя
      Гость

      Я, как правило, в отпуске всегда сижу на диете. Мне нужны в основном фрукты и салатики. Потому вопрос с едой никогда не стоит серьезно. Ведь в летний период всего этого предостаточно в продаже. А супы и жареный картофель не для меня.
      Когда возвращаюсь обратно домой, то на море оставляю от трёх до пяти килограммов веса.

    • #1078 Ответить
      Остап
      Гость

      Мой врач давно рекомендовал питаться правильно. Утром должен быть полноценный завтрак, а днём насыщенный обед. Чтобы горячее блюдо присутствовало, второе с мясными ингредиентами, ну и на десерт что-нибудь мучное. И ужин, и полдник само собой.
      На сухомятке мне не выжить. Иначе опять с язвой загремлю в больницу.

    • #1108 Ответить
      Шумкова
      Гость

      Вот о чём никогда не задумываюсь, так это о еде. Я человек ветреный, так все говорят. Утром просыпаюсь, мне всё равно какой и с чем будет бутерброд, или будет ли. Открыла холодильник, на скорую руку соорудила завтрак из того, на что взгляд упал. И бегом по делам.

    • #1516 Ответить
      Владимир
      Гость

      Интернет-магазин в Лазаревском. Широкий ассортимент товаров и услуг от местных компаний в поселке Лазаревсое. laz.iceni.ru

Просмотр 8 веток ответов
Ответ в теме: Покупать готовую еду или готовить самостоятельно

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация:




Панорама курорта Лазаревское

© 2020 Информационный сайт о посёлке Лазаревское