Главная Форумы ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ Гостиница или частные аппартаменты

Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #997 Ответить
      ARKAT
      Гость

      Гостиница или частные апартаменты
      Вот такой у меня вопрос, где лучше останавливаться для летнего отдыха (ну, не обязательно летнего, а вообще) в Лазаревском. Что выбрать, гостиницу, в которой кроме тебя будут жить посторонние люди или снять квартиру и наслаждаться одиночеством и тишиной? Я меня есть мнение на этот счёт, но хочу проверить, совпадает ли оно с большинством.

    • #1001 Ответить
      Руслан
      Гость

      Да ну этот частный сектор. Гостиница она есть гостиница. В ней всё как положено. Её и санэпидемстанция проверяет. И тараканов травят. И уборщица уборку проводит. И постель дежурная поменяет. И в туалете уборку сделают. И бумагу туалетную положат и пасту зубную. Бельё чистое меняют регулярно. Я за порядок, который в гостинице. Поэтому никогда не жил на съёмных квартирах и не буду, чтобы не говорили в их пользу.

    • #1011 Ответить
      Лидия
      Гость

      Я вообще человек не предвзятый Мне абсолютно всё равно где жить. Можно в хорошей гостинице, можно в дешёвой ночлежке, хостеле каком-нибудь, или на съёмной квартире, без разницы. Жила даже как-то несколько недель в палатке на берегу реки. Для чего человек уезжает из дома раз в год, для того, чтобы отдохнуть от цивилизации, на пляже позагорать, в море поплескаться. Жильё – это второстепенный фактор, о котором даже серьезно думать нет смысла.

    • #1029 Ответить
      Madonna
      Гость

      Предпочитаю жить на съёмной квартире. Люблю тишину и свободу. Меня раздражают вечно ходящие день и ночь люди по коридору. Гомон, пьяные крики за стеной, порой шумные драки и разборки. А ещё мужская половина трезвая и пьяная упорно целенаправленно или случайно ломится ко мне в номер «девушка, давайте с вами познакомимся». Бесят меня они.

    • #1049 Ответить
      Спиваков Евгений
      Гость

      Что в гостинице, что в частном доме, нам с супругой всё едино. Мы люди не капризные. Порой, читаешь отзывы, что только люди не пишут. И в туалете паутина, и дым табачный из соседней комнаты, и детишки где-то в конце коридор плачут. А мы так считаем, на всех не угодишь. Не нравится такой отдых, сиди дома и никуда не выезжай за пределы своего МКДА.

    • #1101 Ответить
      Шумкова
      Гость

      Да ну её эту гостиницу. В неё всё какое-то казённое и не жилое, что ли. Нет того ощущения от вещей, мебели, пространства и окружения, что ты находишься в домашней обстановке. А это, по правде говоря, меня угнетает. Обожаю всё домашнее, начиная от пирожков, заканчивая тюлью на окнах.

Просмотр 5 веток ответов
Ответ в теме: Гостиница или частные аппартаменты

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация:




Панорама курорта Лазаревское

© 2020 Информационный сайт о посёлке Лазаревское