Главная Форумы ОТЗЫВЫ О ЛАЗАРЕВСКОМ Шашлычная Лазаревское

В этой теме 20 ответов, 1 участник, последнее обновление  Анастасия 2 мес., 1 неделя назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #1145 Ответ

    Демьяна

    Слышала есть в Лазаревском посёлке необыкновенная шашлычная. Кормят в ней так вкусно, что посетив однажды, захочется ходить в неё каждый день. Очень уж вкусные в ней блюда подают и не только шашлык (с чужих слов).
    Мои мальчишки обожают жареный шашлык. Подскажите, люди, стоит ли сходить в эту шашлычную? Мы уже билеты покупаем на отдых в Лазаревскую.

  • #1148 Ответ

    Светлицкая

    Была в этой шашлычной недавно. Мне лично понравилось. Вот представьте, когда утром встанешь рано, схватив на перекус бутерброд из того что под рукой, и бежишь на море. А затем весь день купаешься и загораешь. И только чувство голода может оторвать от принятия. А когда приходишь, в шашлычную и тебе готовят вкусно пахнущее мясо, источающее невероятный аромат, то слюнки текут непрерывно.

  • #1149 Ответ

    Асолихват

    Если быть откровенным, то иногда бывает мясо недожаренное.
    Как то заказал шашлык из шейки, и к глубокому сожалению получил шашлык недожаренный. Не постеснялся, взял с собой, на глазах у изумлённой публики.
    Пришлось дома дожаривать на сковороде. Сомневаюсь, что мой пример исключение.

  • #1153 Ответ

    Светлицкая

    Да ладно уж вам панику наводить. Все очень необычайно вкусно, хозяева чрезвычайно радушные (а это вообще по моему мнению супер).
    Хотя возможно всякое и ситуация с недожаренным мясом — это один такой случай. Уверяю вас, в следующий раз все будет хорошо, как говорится, на высшем уровне. Очень на это надеемся!
    И вообще, я постоянный клиент, так как посещаю эту шашлычную не в первый раз.

  • #1154 Ответ

    Асолихват

    Ну и хвалите сколько вздумается. А я вот утверждаю, что шашлык не только не прожаренный, но ещё и недосоленный. Часть кусочков в моей порции были мягкие сочные, но совсем безвкусные. В общем, аппетит испорчен. Не пойду больше. Пусть другие едят такие блюда. Мне не только деньги жалко, но и свой желудок. Лучше другую кафешку предпочесть.

  • #1158 Ответ

    Anna Ivanova

    Во время шторма на море, решили с подругой погулять по поселку. Наткнулись случайно на эту Шашлычную и решили зайти в неё, посидеть, отдохнуть, а заодно и перекусить шашлычка. Правда, подруга захотела еще и шаурму. К сожалению шаурмы в Шашлычной не было в меню. Поговорили с хозяином. И он сделал из люля-кебаб нам отменную шаурму. Мы согласились. Мне она даже больше понравилась, чем шашлык. Хотя, и он был на высоте.

  • #1159 Ответ

    Кассандра

    Всем привет.
    Была в этой шашлычной несколько недель назад. Ехали на машине в санаторий «Юг», он в посёлке Совет-Квадже. Так вот проезжая через Лазаревское, решили перекусить. Нас путешествовало четверо. А значит не только моё личное мнение и впечатление. Нам всё понравилось, и кухня, и еда, и сервис, и отношение работников.
    Всё вкусно.

  • #1160 Ответ

    Асолихват

    Всем привет.
    Была в этой шашлычной несколько недель назад. Ехали на машине в санаторий «Юг», он в посёлке Совет-Квадже. Так вот проезжая через Лазаревское, решили перекусить. Нас путешествовало четверо. А значит не только моё личное мнение и впечатление. Нам всё понравилось, и кухня, и еда, и сервис, и отношение работников.
    Всё вкусно.

  • #1163 Ответ

    Anna Ivanova

    У этой Шашлычной нет дверей (для юга это нормально), а вход свободный. То есть, проходя мимо, так и тянет заглянуть и посмотреть, что же там внутри и чем таким вкусненьким угощают посетителей. Ноги сами идут в это заведение, а нос так и втягивает в себя приятный запах шашлыка, независимо от желаний своего обладателя.
    Думаю, многие понимают о чём я говорю. И что имею ввиду.

  • #1166 Ответ

    Aleksandr Malkov

    Прекрасного всем настроения. В основном зале этой шашлычной установлены для посетителей высокие столы и солидные стулья из добротной древесины. Сидушки у них обиты кожзамом. Сидеть удобно, попа не устаёт. Прошу прощения за подробности. Но, для приготовления шашлыка нужно время. А некоторым сидеть на деревянных сидушках или фанерных трудно. А в шашлычной это продумали и создали удобства для всех частей тела.

  • #1167 Ответ

    Anna Ivanova

    Расскажу ещё где находится это очаровательное заведение питания и утоления голода для посетителей. Думаю, что внутри, это бесспорно интересно, но полезнее указать адрес и местоположение шашлычной.
    Чтобы гости посёлка не заблудились, а знали куда и в какую сторону путь держать, чтобы утолить чувство голода.
    Так вот, эта прекрасная Шашлычная находится на углу улицы Лазарева и улицы Павлова, недалеко он наземного перехода. Так сказать на перекрёстке.

  • #1170 Ответ

    Aleksandr Malkov

    О меню.
    Мало того, что дверей нет при входе. Что очень удобно. Так ещё и стенд, где написано меню, имеется при входе. На специальной доске мелом написано. Не только указан ассортимент, но и даны цены.
    Ещё такое же меню имеется над стойкой. Это для тех, кто пока шёл с улицы внутрь шашлычной, забыл что почём)
    А ещё меню стоит на каждом столике для посетителей.

  • #1172 Ответ

    Николаев

    Дополню рассказ Aleksandr Malkov и освежу его подробностями, в плане касающемся меню. А вернее, ценовой политики Шашлычной.
    Куры стоят недорого. Можно заказывать целую за 280 рублей, а можно обойтись и половинкой. Если считаете, что не справитесь с большой курой.
    Так вот, половина курицы для вас обойдётся в 140 рублей. Лепешки вообще продают по 30 рублей. Столько же стоит соус, он по 30 рублей. Да и картошка тоже имеет такую же стоимость.

  • #1173 Ответ

    Andrey

    Добрый вечер или день, дорогие мои читатели.
    Побывать в Лазаревском посёлке и не посетить шашлычную, это верх непрактицизма. Ведь она относится к таким же достопримечательностям, что и памятник самому адмиралу Лазареву, основателю этого места. Если кто ещё не восполнил этот пробел в своём путешествии я не только рекомендую, но и настаиваю (не побоюсь этого слова), сделать это как можно быстрее.

  • #1177 Ответ

    Надежда

    Недорого для юга.
    Приготовленная для нас шаурма выглядела аппетитно. Большая такая, в хрустящем лаваше, с необычайно вкусным соусом, южной зеленью и вкусным луком. Муж попробовал и был в восторге.
    Нам с дочкой, хоть и заказывали себе просто шашлык, тоже захотелось.
    Попросили сделать нам еще две таких шаурмы, чтобы забрать с собой. Потому что есть на месте уже не было сил.
    Управились с шаурмой в гостиничном номере в тот же вечер, кода решили поужинать.

  • #1179 Ответ

    Зинаида К.М.

    Для этой шашлычной много плюсов. И этого отрицать не стану.
    В шашлычной чисто и уютно. Но там нет туалета, руки не помыть. У нас были салфетки, поэтому для нас это не проблема.
    Часть кухни на виду. Очень даже симпатично для шашлычной.
    А как основной минус отмечу отсутствие туалета.

  • #1180 Ответ

    Игорь Князев

    Моё мнение, на Краснодарском побережье лучше всех умеют готовить шашлык, шаурму и все остальное на огне, чем наоборот.
    И меня всегда радуют положительные отзывы, они как бальзам на душу. М вот чаще готовим сами в гостинице, когда бываем на отдыхе там. Хозяева отеля помогают и всегда вносят свой вклад в приготовлении шашлыка и других блюд.
    В итоге получается необыкновенно вкусно.

  • #1182 Ответ

    Rikuto Rieveldt

    Однозначно, блюда в этой Шашлычной необыкновенно аппетитные. Вроде бы ничего сложного, но аромат от них всегда исходит необыкновенный.
    А о вкусе даже упоминать не хочется, потому что сразу начинают слюнки течь.
    Если опять попадём в посёлок Лазаревское, мимо этой Шашлычной не пройдём.
    Всем рекомендую.

  • #1184 Ответ

    Ксюша Черёмушка

    Ой и расхвалили вы какую-то обычную забегаловку, в которой даже туалета нет. Представляю, кто в неё ходит зимой. Наверное, вообще закрываются, из-за отсутствия посетителей.
    А шашлык готовят абсолютно во всех заведениях посёлка. И ничуть не хуже, а может даже и лучше.
    Так что не торопитесь с выбором.

  • #1186 Ответ

    Неравнодушный

    Милая дамочка. А вы вообще случайно не из конкурирующей фирмы тут объявились? Дескать, эта Шашлычная плохая, а через дорогу, напротив, в которой вы сами работаете, отличная. Скажите нам, когда вы отдыхали в посёлке, в каком году это было. И какие цены были на тот период, на шашлык, в этом заведении?
    Одни сомнения от вас и масса недоверия к вам.

  • #1188 Ответ

    Анастасия

    Друзья, не стоит ссориться.
    Сходите в эту Шашлычную и пусть у каждого из вас сложится своё мнение. О вкусах не спорят, не забывайте, кто-то любит с кровью мясо, а кому-то больше подходит пережаренное.
    Мне лично как-то не запомнилось это место, хотя по этим улицам мы семьёй часто курсировали.
    Но это ровным счётом ничего не значит.

Ответ в теме: Шашлычная Лазаревское

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация:




Панорама курорта Лазаревское

© 2019 Информационный сайт о посёлке Лазаревское